Casal Catala Prat de la riba... (Katalanisches Haus prat de la riba. Am Freitag, 24. Mai...wird der Abgeordnete Miguel...ein Vortrag über Rußland halten. Letzte Nachrichten!) - Casal Catala Prat de la Riba; I.G. America, Barcelona
Bemerkungen: rote Schrift auf weißem Grund