Disk. Confédération des syndicats progressistes de Turquie. Bulletin d'information. . Disk ajansi
Also titled.: Disk ajansi. - Engl. ed.: Disk. Confederation ... (ZK 30900). - Turk. ed.: Disk. Türkiye ... (ZK 30901).