Le Quotidien du peuple : journal communiste révolutionnaire
Quotidien A pour supplément "Le Croquant de Bourgogne-Franche-Comté", "Bulletin des communistes révolutionnaires d'Usinor", "Thomson vérité", "Pour le socialisme" Titre en relation "L'Humanité rouge" manquent précisément: n° 1, 18, 25, 35, 39-40, 42-43, 49-50, 64-68, 70, 78-79, 84, 104-105, 108, 110, 115, 123, 126, 158-130, 133, 137-139, 144-146, 167-166, 180-182, 188, 191, 202, 222, 226-227, 229-232, 234-302, 304-348, 350-352, 354-539, 541-562, 564-565, 567, 569-597, 599-606, 608-630, 632-677, 679-680, 683-687, 690, 695-696, 700-706, 708, 717, 722, 727-728, 738, 743, 759, 813, 817-819, 832, 839, 844, 849, 854, 859, 861, 876-.... Le sous-titre "Journal communiste révolutionnaire pour la construction du parti de type nouveau" change en 1976 et devient "organe central du parti communiste révolutionnaire marxiste-léniniste"