Déclaration d'une réunion des responsables, cadres et militants en exil (UPC)
Reunião na data do assassinato do SG e fundador da União das Populações dos Camarões (UPC), Ruben Um Nyobe. 13.SET.1958. Repúdio do regime neo-colonialista, em vigor no seu país, desde 1958. Apelo à luta.