Bibliothek der griechischen und römischen Schriftsteller über Judenthum und Juden in neuen Uebertragungen und Sammlungen (Leiner, 1865)
Schriften, hrsg. vom Institute zur Förderung der israelitischen Literatur. Zehntes Jahr: 1864-1865.