Gruppenaufnahme mit Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Bach und Regierender Bürgermeister von Berlin Heinrich Albertz und Bundeskanzler Kurt Georg Kiesinger
Heinrich Albertz bittet Kurt Georg Kiesinger sich in das Goldene Buch der Stadt einzutragen;