SPD. Vertrauen in Deutschland. Angelica Schwall-Düren - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Angelica Schwall-Düren kandidierte im WK 128 (Coesfeld - Steinfurt II) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 2). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.