Zur Erinnerung an die Reichstagwahl 1903. So lieb' ich Dich mein Sachsenland, du edle Perl im Deutschen Land! - H. Jurdziek, Dresden (1903)
auf Grabkreuz steht "Auf Nimmer-Wiedersehen. Friede ihrer Asche. Hier ruhen verzweifelt nach schwerem Kampfe", Aufzählung von Namen "Förster, Gäbel, Hasse, Hauffe, Heinze, Lotze, Oertel, Platzmann, Rudiger und Zeidler";