Migliaccio, Rossi e Marconi . al VI Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 60-61, 1965. descrizione: Seduti al tavolo della Presidenza, accanto a Pisoni, i rapppresentanti delle correnti: Migliaccio, della corrente sindacale socialista democratica, Rossi della corrente sindacale cristiana unitaria, e Marconi della corrente sindacale repubblicana.