Complément au Vade-mecum du propagandiste socialiste à l'usage de nos futurs conseillers communaux. [Avec contribs de J. Seeliger, Ch. Gheude, A. Cools, e.a.] (Impr. coopérative ouvarière, 1921)
Parti ouvrie belge. Conseil général. Fédération nationale des conseillers communaux et provinciaux.