PAICV - "Discurso introdutório de Aristides Pereira, SG do PAIGC", Praia, Janeiro de 1981
Conferência Nacional dos Militantes do PAIGC, Praia, JAN.1981 - Discurso introdutório de Aristides Pereira, SG do PAIGC: a memória de Amílcar Cabral, os companheiros de luta que deram a vida pela causa do PAIGC, o doloroso acontecimento que teve lugar em Bissau, na noite de 14 de Novembro último, a situação e as suas consequências, a história do PAIGC desde a sua fundação e a sua reconhecida originalidade. Proclamação pela Conferência Nacional dos militantes do PAIGC em Cabo Verde, erigida em Congresso, da existência de um partido nacional em Cabo Verde, o qual passará a chamar-se Partido Africano da Independência de Cabo Verde (PAICV), em 20 de Janeiro de 1981; Resolução Geral, da Conferência Nacional dos militantes do PAIGC, cidade da Praia, 20 de Janeiro de 1981