Roter Wimpel mit einem Bild von Georgi Dimitrov und der Aufschrift "DKMS-B'lgarija ; DKMS" (DKMS=Kommunistischer Jugendverband Dimitrovs - Bulgarien) ; auf der Rückseite die Fahne Bulgariens
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus