"Die Kinder verstecken sich hinter der Mutter, sie aber findet längst kein Versteck mehr vor der Not."
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut