La question Louis XVII. Réponse à M.F. Masson [...] et à quelques autres. Suivie de la 3e édition du rapport présenté au Sénat, sur la pétition de Charles-Louis de Bourbon et du discours de M. Boissy d'Anglas au Sénat le 28 mars 1911. Dépositions de E. Daudet, [H.] Foulon de Vaulx (H. Provins) et O. Friedrichs. [...] (Daragon, 1912)
Avec bibliogr., ills et prts. Édition de propagande.