Tropical Night am Fühlinger See ... Eine Veranstaltung im Rahmen des Bundesjugendtreffens der DGB-Jugend - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: Bei der Datierung wurde davon ausgegangen, daß die Veranstaltung an einem Samstag stattgefunden habe; da als Veranstaltungsdatum der 17. Juni angegeben ist, kommen die Jahre 1989 und 1995 in Betracht. Aufgrund der Plakatgestaltung wird 1989 als Veröffentlichungsjahr angenommen. Datierung geschätzt