Pfarrer mit einem sterbenden? Aids-Kranken? - Nordmann, Koni: Zürich
soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;AIDS soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Tod