Sozialistische Bildung :
For suppl. see: Sozialistische Erziehung (ZO 1218); Vortrags -Material. Beil. zur ... (ZDO 1822). CONTINUES: Arbeiterbildung : Monatsschrift des Reichsausschusses ... (ZO 1123).