Polizia alla manifestazione invalidi di guerra
note: Pubblicata su «Lavoro», 1953, n. 23, p. 13. descrizione: I partecipanti alla manifestazione pacifica degli invalidi di guerra in via IV novembre ritratti mentre cadono a terra sotto il getto degli idranti azionati dai celerini. Alcuni curiosi sono affacciati alle finistre dei palazzi.