Ein Jass in Bergeshöhe während einer Sommerfahrt - Kartenspielen (1929)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung