Verbale del 2 settembre 1971 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Situazione ordine del giorno: Varie note sul contenuto: Introduce Forni. Esame generale della situazione sindacale e del rapporto con le altre Confederazioni.