Vage die Sau sich lümmelt - Sami, Reno (1959-)
Selbstporträt der besetzten Wohlgroth-Fabrik in Zürich mit ironischem Kommentar zu Themen wie Sauberkeit, bescheidenem Lebensstil, Tagesablauf in der Wohlgroth, Pünktlichkeit, Disziplin, Arbeitseifer.