52e congrès national. 30 juin-1-2-3 juillet 1960. Issy-Les-Molineaux Parti socialiste. (Section française de l'Internationale ouvrière). Rapports (Société d'éditions du Pas-de-Calais], 1960)
Bulletin intérieur, no 115. Mensuel: mai 1960.