"Nationalrat Dr. Alois Grendelmeier und Hans Nägeli - diesmal als Zuschauer!" – Kundgebung der Rheinaubewegung, 31.08.1952 - Photo Bützberger: Neunkirch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration