Soziale Politik sichern [aus Foto auskopiert folgt Eindruckfläche ohne Eindruck]. SPD. Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Blaugetontes Foto einer Frau mittleren Alters, die einen Telefonhörer in der rechten Hand hält