Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt - Darchinger, Frank
Willy Brandt eröffnet, in Anwesenheit der Schwester Clement Moreaus, die Ausstellung;