"Alle Räder stehen still, wenn Dein starker Arm es will - Ja zur Initiative '40 Waffenplätze sind genug'" - Saurer-Lastwagen und Sitzblockade
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;militärische Anlage;Waffenplatz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration