Vor einem Jahr - Gr. Steinstrasse - Heute - Mitteldeutsche Druckerei und Verlagsanstalt, Zweigstelle Köthen (1946)
Bemerkungen: Zwei schwarz-weiß-Fotos der zerstörten und wieder aufgebauten Steinstrasse