Preisschlager 1978: Unsere harte D-Mark! ... Erfolg an der Preisfront. Wir haben die höchste Preisstabilität seit 1970 - ARE; Wecker, Jepp (Karikatur); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 3, 1978