Heinz Speck - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Grevenbroich
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals HEINZ SPECK [] 55 Jahre alt, [] verheiratet, 1 Kind [] Industrie-Kaufmann [] Elbinger Straße 6 [] 4048 Grevenbroich-Orken [] Tel.: 42369 [] Liebe Mitbürgerin, [] lieber Mitbürger! [] Als Ihr Kreistagskandidat im Wahlkreis 34 möchte ich mich Ihnen bekanntmachen, aber Ihnen auch vor allem meine Grundeinstellung zu allen politischen Zielen nahe bringen: [] - Mehr Demokratie, das bedeutet für mich Offenheit und Informationsbereitschaft für Jedermann. [] - Mehr Gerechtigkeit das ist nur durch Chancengleichheit auf allen Gebieten erreichbar. [] - Mehr Solidarität das wird durch Hilfestellungen für alle gesellschaftlichen Randgruppen verwirklicht. [] Ihre Stimme sollte am 30. September nicht durch Enthaltung verloren gehen und auch den richtigen Kandidaten gehören. Denken Sie daran. [] Mit freundlichen Grüßen, [] Ihr [] Heinz Speck [] SPD [] Grevenbroich