Automechaniker beim Begutachten eines Ersatzteils vor einem Gestell, im Vordergrund gelagerte Autoreifen - Unbekannt
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschine;Motor Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;technische Einrichtungen und Geräte;Ersatzteil Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr