"Auf dem Weg zum Klosterplatz..." – Flusslandschaft vor dem Hintergrund der Klosterinsel anlässlich der Kundgebung der Rheinaubewegung, 31.08.1952 - Photo Bützberger: Neunkirch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration