Am Brunnen vor dem Tore - Schmidt, A. M.; Hessischer Heimat-Verlag, Darmstadt
verkleinerter Nachdruck eines Scherenschnitts; [Mitteilung]: gedruckter Text: Einen recht herzl. Gruß zuvor!<NZ>... und dann wollten wir noch freundl. daran erinnern, daß eir Ihnen unsere Volkslieder-Karten zugesandt haben. Vielleicht überweisen Sie uns gelegentlich den Gegenwert von 90Pfg. auf unser Konto: [...]