August Bebel 1840 bis 1913. Ein Großer der deutschen Arbeiterbewegung - Ausstellung des Archivs der sozialen Demokratie ... 2. - 23. Januar 1989 ... Volkshochschule Reutlingen - Archiv der sozialen Demokratie (AdsD) der Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: ursprünglich ein Eindruckplakat ohne Eindruck, in das Ort und Termin handschriftlich in blauer Schrift eingetragen wurden