1848, die März-Revolution in Berlin. Adolf Streckfuß. Die März-Revolution in Berlin ... Ein Augenzeuge erzählt - Informationspresse-C.W. Leske Verlag, Köln; Informationspresse - C.W. Leske Verlag, Köln
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte ein zeitgenössischer Stich, der die Barrikadenkämpfe in Berlin zeigt