SPD-Landesverband Berlin; (1948)
09.05.1948 Parteitag des SPD-LV-Berlin Fortsetzung des Parteitag (von DAT 55) Originalband Nr. 18 00'10"-19'47" Fortsetzung der Rede von Carlo Schmid zum Thema: "Berlin im europäischen Aufbau; Bemerkungen: Tonband-Umschnitt 1999 von 76cm/sec.