Circular do Comité Nacional da Associação Internacional dos Estudantes em Ciências Económicas e Comerciais e da Comissão Organizadora do Presidents' Meeting (1961)
Circular do Comité Nacional da Associação Internacional dos Estudantes em Ciências Económicas e Comerciais e da Comissão Organizadora do Presidents' Meeting, dirigida aos Estudantes do ISCEF e aos Estudantes da Faculdade de Economia do Porto. Informação sobre a existência da AIESEC, seus objectivos e actividades desenvolvidas. Autorização da admissão de Portugal na AIESEC. Realização de reunião internacional de presidentes da Associação em Lisboa, projectada para NOV.1961.