Rüstungsrekord der Bundesregierung: Die Einheit kommt, das Rüsten geht weiter! SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1990)
Bemerkungen: Wandzeitung 3/90