Unterschriftenbögen der Volksinitiative "40 Waffenplätze sind genug - Umweltschutz auch beim Militär" per Gepäckwagen durch die Berner Innenstadt Richtung Bundeskanzlei; im Hintergrund Demonstranten mit Transparent
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Unterschriftensammlung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA