2 Innenaufnahmen auf einem Abzug
Fabrikküche (versorgt täglich 675 Personen mit kräftiger und billiger Ernährung); Versorgung mit Frühstück an der Arbeitsstätte; Bemerkungen: Reproduktion; 2 Fotos auf einem Abzug