Mann beim Schieben von Kisten und Schachteln auf Wagen bei der Anlieferung von Waren (St. Annahof) - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Warenhaus Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Lieferung