Verbale del 3 gennaio 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Inizio indagine diretta della Commissione parlamentare d'inchiesta sulle condizioni dei lavoratori ordine del giorno: Segretari regionali ordine del giorno: Calendario congressi ordine del giorno: Legge delega note sul contenuto: Viene approvata una norma, da inserire eventualmente nella statuto, su un organismo regionale di coordinamento e sulla nomina di segretari regionali. note: all.: comunicato dell'Ufficio stampa sulla riunione del Comitato esecutivo del 28 dicembre, 29 dic.1955