Sem título - José Alexandre de Campos, Prior (Remetente), Elzira Machado (Destinatario)
Felicita Bernardino Machado pelo nascimento de um filho. Refere boatos da saída do ministério de Bernardino Machado, e pede protecção para o requerimento da Junta de Paróquia de Alcântara, solicitando subsídio para construção das torres da igreja.