Deutsche Jugend kämpft mit uns für ein besseres Deutschland - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Vereinsdruckerei, Koblenz-Neuendorf
Bemerkungen: in der oberen Hälfte auf einem blauen Hintergrund eine Zeichnung in rot von den Köpfen einer lächelnden jungen Frau und eines lächelnden jungen Mannes