Marcel Thourel : une vie militante, un itinéraire politique ; contribution à l'histoire de la gauche et de l'Extrême Gauche dans le Sud-Ouest de 1935 à 1975 - Porté, Dominique
Thèse de doctorat de 3e cycle : Université Toulouse Le Mirail : 1979