La missione russa in visita in Italia, Roma, gennaio 1952
note: Slogan del convegno: Viva l'amicizia fra l'Italia e l'U.R.S.S. descrizione: Palco relatori. Di Vittorio, Beresin e Lebedeva applaudono a fine convegno.