Mitwirken, Mitglied werden - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: weiße Schrift auf blauem Grund; auf der oberen Hälfte links neben dem Slogan ein rotes Dreieck