Plakat "Unis nous sommes forts! FOBB Syndicat du bâtiment et du bois (Gewerkschaft Bau und Holz)"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft