Aussperrung verstößt gegen Menschenwürde ... DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand
Bemerkungen: Das großflächige schwarz-weiß-Foto zeigt ein geschlossenes eisernes Fabriktor, hinter dem ein Teil einer Werkshalle sichtbar ist. Oberhalb der Abbildung dreizeiliger schwarzer Schriftzug "Aussperrung verstößt gegen Menschenwürde", rot unterstrichen. Weiterer Text in schwarzen Lettern in die Abbildung des Fabriktores einkopiert. Unten rechts der Mitte befindet sich das DGB-Signet in schwarzen Buchstaben.