Conversações entre Humberto Delgado e Jorge José de Goyenola y Fernandez, representante do chefe do Governo da República de Angola no exílio
Comunicado sobre as conversações entre o General Humberto Delgado e o Dr. Jorge José de Goyenola y Fernandez, representante do Dr. Roberto Holden, chefe do Governo da República de Angola no exílio.