1. Mai-Umzug: Marsch der Briefträger mit Fahne
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Post;PTT soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe